Понедельник, Ноябрь 18

Атамбаев готов простить Жээнбекова. Карамушкина навестила в СИЗО экс-президента

Whatsapp Odnoklassniki LinkedIn VKontakte +

Вчера, 4 ноября, депутаты ЖК КР от фракции СДПК Ирина Карамушкина, Асель Кодуранова и Альфия Самигуллина посетили в СИЗО ГКНБ с Алмазбека Атамбаева. Об этом сообщает Ирина Карамушкина в социальной сети фэйсбук.

«Мужчины депутаты боятся прийти , поддержать, хотя очень многие поднимались именно при поддержке Атамбаева. Атамбаев продолжает читать много классики, в том числе и русской, ходит в спортзал. Наконец начал думать, что и в 63 года у мужчины должна быть форма, позвоночник должен быть сильным, так как он не только кости и тело держит, но и даёт импульсы выдержки характера!», пишет Карамушкина.

«Больше всего говорили о ребятах, которые закрыты в СИЗО-1, он согласен сам отсидеть, если докажут именно его вину, но чтоб всех ребят отпустили.

Они в чём виноваты? Они защищали экс — президента от беззакония в отношении его и 8 августа многие шли в Кой -Таш, чтобы противостоять преступным действиям властей… Всё…и за это они несут ответственность?

Всем , кто понимает ситуацию и выражают поддержку, а так же семьям» апрелевцев» он в конце встречи дал Бата! Он при нас попросил у Всевышнего достатка, здоровья и благополучия в каждую семью, чтобы вернулось благочестие к власть имущим, и чтобы нам был указан всем путь только совместными усилиями сберечь страну, народ и вести страну к прогрессивному будущему! Просил передать, что всех обнимает и благодарит.

Да, в конце он высказал мысль, что готов простить Жээнбековых…я сказала:» А я уже нет!», -написала депутат Карамушкина.

Бөлүшүү

Комментарий жазыңыз