Среда, Октябрь 23

Кечирип коюнуздар! Андрей Малахов попросил прощения у кыргызстанцев (видео)

Whatsapp Odnoklassniki LinkedIn VKontakte +

Российский телеведущий принес извинения в конце одной из программ “Прямой Эфир”.

По словам Малахова на передаче эмоционально звучали лишь предположения, в том числе о заказном характере ДТП с участием гражданина Кыргызстана.

“К сожалению, некоторых зрителей в Кыргызстане это задело. Они сочли это чуть ли не обвинением в заказном убийстве. Древняя мудрость кыргызского народа гласит: “Умей слушать, и будь услышан”, и я хотел бы, чтобы меня услышали зрители в Кыргызстане и России, кого могли бы ненароком задеть или обидеть неправильно понятые слова. От имени редакции и от себя лично хочу выразить искренние сожаления. Мы одинаково любим своих зрителей вне зависимости от их страны и национальности. Кечирип коюнуздар! Прошу прощения”, — обратился Андрей Малахов.

Ранее, 24 сентября 2019 года на российском канале “Россия 1” вышел выпуск программы Андрея Малахова “Прямой эфир”, посвященный ДТП с участием кыргызстанца. В ДТП погиб сын известного олигарха. Кыргызстанцев возмутили слова Малахова и был запущен хештег #maLOHov с требованием извинений от ведущего. Кыргызстанцев больше всего возмутили слова ведущего о том, что таксист ( гражданин Кыргызстана) мог за $100 тысяч пойти на преступление.

Бөлүшүү

Комментарий жазыңыз