Среда, Октябрь 23

Кыргызская модель обиделась на правительство

Whatsapp Odnoklassniki LinkedIn VKontakte +

Модель Сусанна Егорян решила отказаться от кыргызского гражданства, из-за того, что «правительство не поддерживает творческих людей и спортсменов». Об этом она написала на своей странице Instagram.

– Стыдно об этом писать. Ну пусть и правительству будет стыдно! Творческие люди, такие как спортсмены, модели, актеры… многие остаются без инициативы! Ведь мы делаем все, чтобы прославить государство, за свой счет, а что нам дает взамен оно? Ничего. Поэтому многие творческие люди и уезжают жить в другие страны. В ближайшее время думаю поменять свое гражданство, – заключила модель.

Егорян, отметила, что после победы на конкурсе Miss Asia World – 2019 ее не поблагодарили и ничего не подарили.

– Я очень разочарована в кыргызском правительстве и в людях, кто у власти. Пусть за это письмо одни полюбят меня и мое мнение, другие скажут плохие вещи, я уже привыкла. Пишу прямо, как оно и есть. У правительства никакого уважения к своему народу. Впервые Кыргызстан выиграл на мировом конкурсе красоты, об этом говорили в новостях даже за границей! И что в итоге? Ни то что бы подарка и официальной встречи, мне даже спасибо не сказали, – написала она.

Напомним, Сусанна Егорян заняла первое место на конкурсе красоты Miss Asia World – 2019.

Бөлүшүү

Комментарий жазыңыз